Модификация

Я когда-то шагала строем
с красным галстуком на парад...
И опять времена застоя
ты вернуть в нашу бытность рад...

Не смотри на меня генсеком,
не стели под ногами  флаг...
Мы расстанемся с прошлым веком,
если ты не совсем дурак!...

Ты слышишь, детка,
Ты слышишь, детка,
Я не твоя марионетка...
И мне не нужен кукловод -
плечо налево, шаг вперед!

Я когда-то читала Маркса
и зубрила советский гимн...
Оказалось, что всё напрасно -
мир явился ко мне  другим!...

Не смотри на меня партийцем,
я тебе не бюджетный вор...
Мы уже поменяли лица
и возможно изменим пол!...

Ты слышишь, детка,
Ты слышишь, детка,
Я не твоя марионетка...
И мне не нужен кукловод -
плечо налево, шаг вперед!


Рецензии