Дорогой подруге в день Рождения!

Есть в феврале чудесная пора!
Её, конечно, ждём, в том нет сомнения!
Подругу ведь поздравить нам пора,
Встречая Юбилейный день Рождения!

Всем этот праздник радость лишь несёт!
Не может быть иначе, дорогая.
Пусть только лучшее с тобой произойдёт -
Мы искренно сегодня пожелаем.

Нет человека лучше и добрей,
Отзывчивей коллеги я не знаю!
Приятно быть в числе твоих друзей,
Ты - та, кто даст совет и понимает.

Ведь женщина с открытою душой!
И сыновья так матерью гордятся!
Пусть будет всё в семье, Лен, хорошо,
Побольше поводов мечтать, любить, смеяться!

Все близкие так дорожат тобой.
Мальчишек Вы отличных воспитали!
Ты с ними, как за каменной стеной!
Гони же прочь все беды и печали.

Поверь, тебе причины нет грустить,
Ведь теплоту, как солнце излучаешь!
На полную старайся всё же жить -
Ты и сама всё это понимаешь!

Ах, Лена, не считай свои года!
В этом нет проку - стала лишь мудрее!
Ты так же, как и в двадцать молода,
Тебя только красивей сделало время!

Спасибо, дорогая, что ты есть!
Желаем радости, достатка и здоровья!
Сегодня пожелания в твою честь
Звучат от четы Путовых с любовью.


Рецензии