Январский дождь и ветер сильный. Песня

Январский дождь и ветер сильный, -
Несёт морозы, точно знаю.
Крещенские, и будто слёзы,
Застынут льды у крыши с края.

А ливень бьёт в окно обильный.
Таких осадков бы в июле,
Но знает лучше как, - Всесильный.
Ветра морозы нам надули.

Ветра надули перемены, -
Увы, не к лучшему они,
А к худшему, ведь цель системы, -
Чтоб были мы разорены.

Ильдар Законов.


Рецензии