Когда закончится Судьба

Когда закончится Судьба
И жизнь закончится тогда же,
Сожгут иль в грунт падут тела,
Но не умрут ведь души наши?!
Я знаю точно- не умрут,
Ведь в них живет любви частица.
К тебе мой выстроен маршрут,
Душа твою найдёт, как птица...
И ты узнаешь вдруг меня,
И теплота к тебе вернётся.
Уже небесная семья
Из наших душ Там создаётся...


Рецензии