Не берут всё

Не берут всё на работу,
Почему, сказал бы кто-то.
Ведь, невыносимо стыдно,
Может быть, это не видно.
Стыдно так перед обществом,
Уйти под землю хочется.
Нет же просто ничего,
Рубля даже одного.
Где работа? Подскажите,
И начать жить помогите.
Без неё, ведь, сложно так,
Что не описать никак.


Рецензии