Вестерны и суфле

Цветные вестерны и суфле
в уюте старости и в тепле
мой взгляд скользит по земле гуронов
где мрак и крепости из фургонов
где страшный шепот ночной травы
где хор винчестера и совы.

Под лампой моей подмосковной дачи
спят бледнолицые и апачи
гуляем с соседом-профессором не спеша
знаток истории США
он знает много про Дикий Запад
он словно чувствует след и запах
и гром тяжелых коней команчи
но он не любит совсем суфле
идем вдоль рощи в просторной мгле
сосед сообщает что мир обманчив
вся жизнь анархия перемены
переселенцы аборигены
коктейль из вестерна и суфле
в обертке похожей на чемоданчик.


Рецензии
Здравствуй, мой друг! С наступившими тебя всеми праздниками. Мне понравилась твоя картинка - такая ощутимая, кинематографичная и живая. Обнимаю.

Татьяна Комиссарова   29.01.2020 14:59     Заявить о нарушении
Танюша, с праздниками! Замотался. Позвоню. Обнимаю!

Александр Рытов   30.01.2020 19:58   Заявить о нарушении