все на учете

Выше всяческих похвал-
Вор страну опять послал!
Это надо ж!Голова!
нашел верные  слова!
В хвост и в гриву, в суету!:-
" у-н-и- что -жить нищету!"
Вот и КРЫШКА нищеброду!,
( вместе с ним, считай, народу!)
 Мысль ВОР зашифровал..-
(ФАС-с-с!, мочить!,коли  ты не воровал!)
"Есть!!! понятно! ,нет вопросов!!!",
вот ответ  от  кровососов,
с самой рабской той галеры.
 (нет на них чумы-холеры!)
Изо рта,остатки жвачки!
радуйся, народ, подачке!
Недоволен? корчишь мину?
Накось, выкуси, дубину!
будешьбольше ты роптать-
 будем сапогом  топтать!
зАнял ВОР "святую" нишу,
на народ наслал он мишу.
ВОР нам сказки рисовал,
миша "карты" тасовал!:
"Все закрутим кардинально!
народ ответят персонально!
Информатика в почете!
В цифре все! все на учете!
Посмотри на мой оскал-
прирожденный я фискал!
И реально, пацанов,
я оставлю без штанов!"
 
SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674
 


Рецензии