Мой конь

Мой конь несет меня по свету,
Взрывая пыль и суету.
Как будто бросил я монету,
А что узнать я не решу.

Лечу и мчусь я в никуда,
Мой бег, похоже, бесконечен.
А жизнь такая ерунда,
К своей судьбе я так беспечен.

Коня пришпорил своего,
Он встрепенулся и рванул.
Куда я мчусь и для чего?
Да, видно крепко я уснул.

25.05.2019


Рецензии