Россию можно не любить, но...

Россию можно не любить
и что-то важное забыть,
Но, если кто развалу рад,
какой он друг ей или брат?

Жена и дети уж давно
не смотрят русское кино.
Есть вилла, яхта, клуб, отель, - 
зачем им русская метель?
 
Пускай у нас не коммунизм,
но, слава Богу, не фашизм.
Не ходят бесы, не вопят,
как власти все они хотят;

Не смотрят в паспорт, кто ты есть;
не говорят, что пить и есть;
Чему учиться, как учить,
как всё от жизни получить.

Россию можно не любить
и что-то важное забыть,
Но, если кто развалу рад,
какой он друг ей или брат?

Любой, кто врёт, ворует, мстит,
на запад с завистью глядит,
Коль на Руси ему не мёд,
пусть заграницею живёт.

Мы жить по нашему хотим, 
на том стояли  и стоим!
И всем отпор сумеем дать,   
кто стал об этом забывать!!

16.01.2020


Рецензии