зановесочки закрой

Что там раньше, что там позже – катит, катит колесо.
И остановить не можем, и достало это всё.

И в какой там части света лучше, хуже – всё равно.
А у нас всегда на этой – не меняется кино.

Можно жить, конечно, проще, тихо, скромно и в тени.
Да неплохо едем, в общем, были и похуже дни.

Да мы, в общем, и не ропщем, чай не в шрамах и в золе.
Было время и пожёстче, было и повеселей.

Ну а что там будет после – так и это не впервой…
Занавесочки в полоску. Занавесочки закрой.

Выпей сонную таблетку, скушай на ночь бутерброд.
Спи-усни, товарищ, крепко, закрывай глаза и рот.

И давай уже не охай ни об этом, ни о том.
В общем, мы живём неплохо, даже весело живём!

Я б совсем не унывала, в чём-то всё же мне везёт…
Только как же всё достало,
как достало это всё.


Рецензии
В точку, Маша. Немного живы, немного здоровы...Всё зашибись. Всё в порядке. Всё здорово.

Марина Калмыкова   17.01.2020 14:51     Заявить о нарушении
Ох, да...

Мария Махова   18.01.2020 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.