Спасибо внучек

Спасибо внучек за по желанье
 будет время поживу,
 а пока я весь заботах
 ГМО без сои от Пута я жую,
 Дожить к девятому десятку,
Лишь сам великих может обещать
 Как говорят в народе
 Ему раз плюнуть, что пообещать
 Я дед другой закалки,
по Роду я не очень знаменит 
таких как я, нас миллионы
обыкновенный Рус, на благо Родины еще трудюсь
Не то пришлые Росси янские макаки
 умеют дать слово, и не исполнять,
 Да били времена, даже деревья подтвердили,
 Что саранча с чины еще не спилили
 Русы наши предки, другую пищу потребляли
 Храбрости хватало не на площадях
 в загородках для скота стоят,
свою Родную Землю, умели защищать
 зубами грызть если метла сломалось
 или пищаль,
 вот так внучонок, запомни,
 мы Русы старики, телом хоть ослабли,
душой и духом мы еще крепки,
дед Рус восьмой десяток на срединке,


Рецензии