Маме

Ушедшие года уж не вернуть обратно.
но ты красива как и в восемнадцать .
остановить бы стрелки на часах ,
так хочется тебе , чтоб было двадцать.

Но посмотри на миг и оглянись ,
как красиво и изящно
выстраивала жизнь .
как жила и как старалась.
какой была и какой стала ,
с кем была и с кем осталась.

Для меня всегда ты будешь лучшей мама !
Для меня все эти мелочи о возрасте , одежде не заметны ,
все удивляются твоей красоте , говорят комплименты.

Ты хороша , умна и многому меня научила.
как держать себя , какой надо быть ,
и как себя вести.
мама ты у меня самая красивая ,
останешься такой до самой старости.


Рецензии