В полях любви...

Он в отношениях людских
Был часто груб
В полях любви топтал цветы и маки
И в нежный чернозем втыкался плуг
Его необузданной души , степной собаки..
Он бороздил всю почву под ногами
И всё что невольно попадалось на пути
Безжалостно он выворачивал с корнями
Не оставляя шансов после зацвести
Настанет час споткнется он о камень
Пройдет по телу рябью дрожь ...
Возьмут немного вороны на память
Всем остальным займётся в поле  рожь...


Рецензии