Фантики и бантики... пОрнас

Растелешенные стихи. эротичные и расцвеченные,
За такой "красотой" и не видно всем, что увечные...
Как фантики - блестящие, нарядные, цветные,
Как "радуга", что в "самоволку" присвоили иные.
Как шутка детства - пустая обертка без конфеты,
А, есть поэзия и смыслы, стихов таких, поэты?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.