Позови

Позови, приду сквозь мрак, 
Пелены могучей тучи.
Позови, коль кавардак, 
В твоих мыслях ещё круче.

Позови, и вместе мы   
Разберемся или может…
В раз запутаем мечты, 
Может жизнь тогда поможет.

Стать счастливее на миг 
И друг другу быть дороже.
Позови и вместе мы 
Чем-нибудь себе поможем.

24.03.2009г


Рецензии