Я не был здесь раньше

В Палеозои забрел я случайно,
В детстве шагая по лесу весной. 
Странных животных встретилось много,
И два увязались за мной.
 
Я не был здесь раньше,
В мире огромном, где столько животных больших,
Гуляют стада в трущебах свободно,
Как в книгах писалось о них.

Звуки и рев издаются как эхо,
Один накрывает другой.
Смешалось сознание видя всё это,
Присел отдохнуть под сосной.

Шокирован был я на прошлой планете,
Что не будет такой никогда, 
Встретил у моря мохнатого Йетти.
От птерадактеля спас он меня.    

Мне открылись в наскальных узорах 
Раскопки животных с морей,
В зелёную,светлую эру   
Я встретил новых  друзей.

Вернулся с похода я к маме.
Об этом как есть  рассказал.
В школу пошёл я с друзьями.
О мире волшебным  мечтал.

Время пройдёт как известно,
Не встретить,что было тогда.
Взглядом окинь свое место,
Где рядом возможно  друзья.
 
Двоих,что бежали за мною,
Из детстских фантазий уж нет,
А память уже и не помнит,
Сколько было мне  лет!      

17.01.2020г
Новороссийск


Рецензии