Стихи от ума, как сухая вода

Стихи от ума, как сухая вода-
Жажду не утолят.
Вместо прозрачного смысла – слюда,
Скучно, читатели спят.
Пыль интеллекта, морщины для нот,
Посередине лба.
Версификатор, как крошка енот
Всухую полощет слова.

17 января 2020


Рецензии
Евгений Евтушенко сформулировал ответ:
"Поэт в России больше, чем поэт".
С Добром, Юрий

Uri Pech   15.02.2020 16:15     Заявить о нарушении