***

Бедная девушка в застёгнутом наглухо платье.
Ты отвергаешь вновь ветра морского объятия.
Ты убегаешь с работы, со встречи, из дома.
Сумочка, платье, сапожки - как мне всё знакомо.

С каждым - свидание. А, вдруг, иль не вдруг, чудо сбудется?
Шаг один, миг один - жизнь непременно закрутится.
И замечтается, радостно, переливчато.
Голос твой зазвучит осторожно и сбивчиво.

16.01.2020 г.


Рецензии