ищу ответа у вселенной

ищу ответа у вселенной,
что есть удача и судьба?
и почему душа нетленна
летит высоко в небеса?

а тело боль превозмогая
уходит в землю навсегда,
умом своим я понимаю
не возвращается сюда.

Бог создал мир невобразимый,
планеты, звезды и моря.
вулкан в горах огромной силы,
и в этот мир вселилась я


Рецензии