Перефразируя Асадова

Как много тех, с кем можно переспать.
И снова в путь до чувственной обновы.
С теченьем времени от этого устать,
И прекратить дурной волненье крови.

И обнимать кровать, раскинув руки,
Не находя в ней радом никого.
И одиночества трагедию до скуки
Принизить для покоя своего.


Рецензии