Икс

В одно мгновенье, все переменилось, -
Устало звезды скучные мерцают,
Как будто в миг, мне очень полюбилось,
Да вот любовь навеки забирают,
Завысили гордыню мыслей стаи,
И в отчуждении том день ото дня,
Условий кодекс мне перечисляя,
Твердят что не зависят от меня.
Забилось сердце в уголки сознаний,
Сосуды сжаты, задымилась кровь,
Из всех известных жизненных стараний,
Во мне осталась только лишь любовь!
Любовь осталась, знать души осколки,
Способны жить немыслимой стезей,
Они как очень маленькие волки,
Собравшись, хором исполняют вой.
Любить теперь не лучшая идея,
Но я не в силах властвовать над тем,
Теперь ещё мне не понятно где я,
Я, словно - "икс", из формул теорем!


Рецензии