День рожденья без тебя

Сегодня день рожденья твой,
Но ты, увы, уже не с нами…
И на душе лишь стон и вой…
Сегодня нет тебя с друзьями.

Прости, бывало забывал
Тебя поздравить в день рожденья…
Но ты ведь точно это знал,
Что не предам я без сомненья.

Сегодня не поднимешь тост,
И весело ты не пошутишь…
И не напишешь вк пост…
Сегодня с нами ты не будешь…

Зато ты в Царствии Его,
За нас помолишься у Бога.
Об этом думать нелегко…
Как свет чиста твоя дорога.

16.01.2020


Рецензии