Я был с тобой мятежным!

Прости!
Прости меня за то...
Что я хотел быть нежным!
И было мне с тобой светло...
Я был с тобой безбрежным...

Я был с тобой мятежным!
И паруса легко несло мои -
Пусть даже в неизбежность
  Ненужной Вам...
       Любви!



lk

Ноябрь 2018


Рецензии