После тебя

Вот и нет тебя больше, мой друг.
Разорвался безумный твой круг.
Но останется память моя,
Буду помнить тебя всегда я.

Буду жить как-то дальше теперь,
Не войдешь уже штаба ты в дверь.
Не пошутишь уже надо мной,
Не прочтешь мне веселый стих свой.

Кто же мемы смешные пришлёт?
Кто весёлую песню споёт?
Не замутит вкуснятский обед,
Не укроет от горя и бед.

Когда я ногу разрубил,
Я помню, ты меня тащил.
Всегда плечо ты подставлял,
И никогда не предавал.
 
Знаю – тебя иногда обижал,
Но мне это всегда ты прощал.
Посмеемся над шуткой твоей,
И всем станет теплей и светлей.

Как мне будет тебя не хватать!
Буду я без тебя выживать.
Что останется после тебя?
Память, вера, надежда моя.

26.04.2019


Рецензии