Всё относительно, но...

В жизни человеческой
Всё относительно ...
Нет 100а процентов ...
И люди ведь
Не камень,
Не металл ...
И устремление
Хотя бы
В правильную сторону,
В том направлении -
И есть
Здоровый,
С точки зрения,
Потенциал.

Поэтому
И ценятся
Натуры цельные ...!
Через помехи и преграды,
И соблазны,
Действия
Какие-то ведут.
А направлений
Сегодня предостаточно.
Точнее - масса ...
Как ...
От бизнеса, политики
И до семейной жизни ...
О чём
Снимают фильмы,
Пишут книги.
И эти
Принципы, понятия
Века переживут ...!


Рецензии