низкопробный лохотрон

НИЗКОПРОБНЫЙ ЛОХОТРОН -

"СОХРАНИТЬ БАНДИТУ ТРОН",

ЧТОБ СИДЕЛ-ЗВИЗДЕЛ ОН В НЁМ

НЕ ЗАБОТЯСЬ НИ О ЧЁМ...

И ПРИ ЭТОМ,И ПРИ ТОМ,

ДРАЛ,МОЧИЛ И БИЛ КНУТОМ...

...

ВОТ ТАКОЙ СЕБЕ УКАЗ

ТЁРТЫЙ ЖУЛИК-ХЛЫСТ ПРИПАС...

...

ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ ВСЕХ НАС :

А НА КОЙ ТАКОЙ - БАЛАСТ!?


Рецензии