Потом

Всё проходит… Как знать,
Где закончим свой путь.
Только нужно понять –
Всё назад не вернуть.

Что не будет потом,
Не придёт новый шанс.
Пожалеем о том,
Не вернём мы аванс.

Жить ведь нужно сейчас,
И любить и страдать.
И не ждать скорбный час,
Смерть свою поджидать.

Зарастает травой на могиле той холм,
Важно только лишь то, что оставишь потом.
Только память живёт и тревожит меня,
Что не сделал я всё, что я мог для тебя.

18.04.2019


Рецензии