Автомобиль

«Автомобиль - он железяка,
-Сказала женщина одна»
«Ремонт, масла - какая бяка,
возиться с ним одна беда.»

Пускай машина - это сложно,
И хлопоты бывают с ней,
Но сев за руль, она восторженно,
Везёт дорогою твоей.

Она не пилит, не расспрашивает,
Она вся отдана - тебе,
Пускай хоть даже ненакрашенна,
Но знает чем привлечь мужей.


Рецензии