Новый день

Новый день проснулся очень рано
И ко мне в окошко постучал.
Улыбнувшись, встала я с дивана.
Он смотрел и радостно молчал.

Мы стояли друг напротив друга,
Он весь чистый розовый в лучах,
Подмигнул мне,мол, привет подруга,
Я к тебе пришел - скорей встречай!

Выходи, вдохни мой свежий ветер,
Окунись в прохладную росу!
Все что есть хорошего на свете,
Обязательно тебе я принесу!


Рецензии