Очарованно гляжу...

Не хочу снимать очки с розовыми стёклами…
Просто взвоешь от тоски, от херни за окнами.
Просто, закишит вокруг, скрюченными скулами,
Паутиной жадных рук, спрятанными дулами,
Сучьей наглостью, дерьмом, бля*ством и подставами,
Само - названным Христом, мыслями корявыми.
Понимаю… но хожу, мир подкрасив розовым…
Очарованно гляжу… Эх!... Край ты мой, берёзовый…


Рецензии
Интересная тема,мудрые,жизненные стихи!
Благодарю,Сергей! С Крещением!

Фаворитка Лорка   19.01.2020 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.