Судьба злодейка - смысл жизни

Судьба злодейка - Смысл Жизни.
Есть время, место, человек.
И каждый день, чьи-то капризы,
Диктуют нам на них ответ.

Тому, любой не исключение.
Мы склонны верить. Кто во что.
Но времени на искупление,
Осталось вовсе ничего.

Скажу вам, кто есть Патриот.
Тот у кого есть убеждение.
Тот, кто предвидит наперёд,
Где он потерпит поражение.

И независимо кем был,
Он просто вдумался и понял,
Какой бы не был он дебил,
За Веру в Бога Знамя поднял.


Рецензии