А вьюга с утра все кружила и выла

А вьюга с утра
все кружила и выла.
К Сочельнику кашу
из снега варила.

Набросилась вихрем
и крутит и варит
Снежинками властвует,
 словно играет

То вправо, то влево,
 то снова по кругу
То вверх на окошко
 к любимому другу.

И кружит и вертит
своими снегами
А нам все равно,
ведь любимые с нами.


Рецензии