17-ая страница

Печати на семнадцатой странице,
Наверно, ставят неспроста.
Там страж безмолвный на границе
Миров, иль чистого листа

Не позволяет хлынуть строкам
Туда, где девственно чиста
Живёт, подвластная лишь Богу
Космическая пустота.


Рецензии