Вы победители!

Мой прадед,дед и мой отец,
Никто из вас, родные не забыт!
Сквозь годы слышу я биение сердец,
И подвиг ваш забвеньем не укрыт.

Моя сестрёнка юная и брат,
Мои подруги, верные друзья,
Пусть ваши жизни не вернуть назад,
Но годы лихолетия забыть нельзя!

Вы победители, герои вы!
Победный, неугасимый свет.
И мы вас прославляем как святых,
Вы небожители и ныне и вовек!


Рецензии