Закон природы дан для жизни

Давайте рассуждать логично.
Всему есть чёткий алгоритм.
Все могут рассуждать критично
Но сей вопрос висит открытым.

Все формы жизни на планете.
Чему они подченены?
В каком таком эксперименте
Участвуем сейчас все мы.

Попробуйте сказать Медведю,
Скажите Волку наконец,
Что им пора платить дань медью,
И в шахтах добывать свинец...

Абсурд. Но всё же Люди - Звери,
Хотя разумны, как никто.
В присущей только им манере,
Творят одно большое Зло.

Закон природы дан для жизни.
А разум дан нам для того,
Чтобы прийти не к катаклизму,
А жить для счастья своего.


Рецензии