60 еще лет

В нашем подъезде старушка живет.
Лет 60 ей уже. Ну и вот
Сердце болит и погода не та!!!
Злится на все, любит только кота.
Жизнь пролетела и радости нет,
Есть только старость и тысяча бед.

В гости однажды подруга пришла.
Лет 60 ей всего. Вот дела!
И у нее ничего не болит,
Счастьем искрится, глазами блестит!
Пенсия та же, и те же года.
В чем же секрет? Ей года - не беда!

Жизнь продолжает в сообществе фей,
Смело летает и весело ей.
Дети и внуки ее уважают.
Все начинанья ее принимают!
Время находит, на что пожелает.
Мир ее любит! Она это знает!


Рецензии