Видение

Я, на мгновенье лишь, поэт,
Художник, скульптор в мастерской...
Я нахожу на все ответ,
Я тишь да гладь волны морской,
Я вольный ветер, я рассвет,
Глаза мои полны тоской,
Я источаю будто свет,
Я словно ангел неземной,
Я солнцем будто бы согрет,
Пусть и на миг, но Мир, весь мой!
И злого Бога больше нет...
Когда Твой образ, предо мной!


Рецензии