Газель от Сотера 519

Настанет день и всё расставит по местам,
Пусть ты того уже не ждёшь,не веря,сам.

Не все сомнения развеет время прахом,
Однако:суждено коль быть с Аллахом  -

Ни Будда веру не подменит,ни Христос,
Хоть зацелуй ты Крест Святой при том взасос.

Но человек надеждой жив !  И это значит,
Что то,о чём душа сегодня плачет,

Назавтра быт рассеет,словно дым,
Представив мир привычный не таким,

Каким тот был вчера,к тому склоняя,
Что,знать,судьба твоя,увы,такая.

В противном случае:мир сер без перемен,
Увязнув в топи нерешаемых проблем ...




17.01.2020


Рецензии