На нём даны Учения

Пишу о языковом барьере,
Пишу о единой всеобщей вере.
Ей  безразличны   барьеры,
Чужда ей  суета и споров ветры.

Английский язык  кому-то ком,
И барьер разжигает ненависть потоком,
А я горжусь, что хоть комком,
Но говорю английским языком.

Не воздвигая ложных стен,
Учу  слова, их много сотен...!
То отдыхаю, то  держу  экзамен.
На этом языке давал Учения Сен - Жермен!

Английским  словом о Земле,
О древности её, о капле в море
Говорил Учитель наш, Эль Мория!
С этим языком
  дошла до нас святая Истина,
    дошла до нас ИЗ ЗАПИСЕЙ АКАШИ 
         не искажённая ИСТОРИЯ!

На этом языке печатались причина,
Следствие, запись и память Земли и человечества,
Которые Словом этим очищаем во имя Христовства,
   Чтоб поглотила зло
                самого же зла
                ПУЧИНА!

Благословен  тот  слог,
   который так высок и ясен,
     благословен и Бог,
       что дал на этом языке
                ВОЗМОЖНОСТЬ,
          понять еще и еще раз,   
             как  этот  мир
                ПРКРАСЕН!








 

 


Рецензии