Врозь

Поле, цветы, ладони..

Я прибежала врозь.

Скачут по небу кони,

А по земле - мороз.



Где же мои свекрови?

Две их, четыре, пять?

Я избежала крови.

Боли не избежать.



Где мои кони, воля?

Ведь не хотела лгать.

Но нет теперь пароля.

Я лишь могу бежать...


Рецензии