Без подаяния

Ремесло становится исскуством
И года сплотившись в хоровод
Разорвут тугой кочан капустный
Излучая едкий запах гнусный
Устремятся завершить полёт.

Обрести в пути суму и посох
Боязно… но только по – первах.
Провести пол – жизни на колёсах,
Разобраться в праведных вопросах
Может только истинный монах.

 В странствиях спартанского комфорта
Отчеканит ремесло поэт.
Выдаёт чуть слышный тик аорта
А исходит громовой сонет!

       №  1316.                ДЕКАБРЬ  2019 г.


Рецензии