То были времена иные

То были времена иные.
Под стать, что нынешние дни.
Здесь жили люди коренные.
Мы их потомки. Мы - Они.

Костей и мяса, много крови.
Пришлось нам в землю положить.
В угоду Дьявольским сословиям,
Клонят Народ Душой служить.

Сейчас пришло другое время.
Умы почти, что светлые.
Осталось сбросить злое бремя.
Приходят дни Заветные.


Рецензии