Про стихи

Цвели красивые слова,
Но точно были и не очень,
А впрочем:
Ночи напролет,
И карандаш до края сточен.

В них фразы, что опишут Вотчину,
И как смотрел я страху в очи,
Туманен образ и неточен,
А впрочем:
Не о чем жалеть
И нечего бояться точек.


Рецензии