17. 1. 2020. Пятница Полдень

... А ведь Сегодня : серединочка Зимы !!...
И Января  волшебного  вершинка !!...
Весна прекрасная  : опять
 пришла ,, взаймы "
И кажется вот - вот и расцветёт на озере кувшинка !!...

Набухли почки на вербе'
Кожица на ветках оживела
А у Соседей на приземистой избе ...
Птица ...   по - весеннему запела !!...

Но всё плывут куда - то облака ...
Их тучные  стада сминают  стерню нивы ...
Глядят на Землю свысока ...
Все в бликах Солнца и Божественно - красивы !!...


Рецензии