Ты знаешь?

Ты знаешь, как тепло бывает,
Когда ты просто веришь, знаешь,
Что где бы не была бы ты,
Ты просто тут же вспоминаешь,
Что где-то я?
Ты позвони.

Ты знаешь, как порой бывает,
Когда от одиночества сгораешь,
Что нет и сил его нести?
Когда не видишь и не замечаешь,
Что счастье где-то впереди.
Ты позвони.

Ты знаешь, как темно бывает,
Когда ты просто забываешь,
Что время пламенем сгорает?
Когда оставшись запираешь
Ты двери на своём пути.
Ты позвони.

Но ты конечно же узнаешь,
Поймёшь, поверишь, прочитаешь,
Что б не случилось впереди.
В любой момент, когда устанешь,
Как загрустишь или заплачешь,
Обрадуешься, замечтаешься,
Ты просто тут же позвони.


Рецензии