Я кричу. За каждого молю

Как же постараться объяснить.
Дать такой совет благочистивый.
Украина лучше должна жить,
Её Народу нужно стать счастливым.

Покажите нам и всем вокруг.
Что у вас есть Воля к Светлой Жизни.
Чёртово стремление наших "Слуг"
Исказило взгляды в лживой призме.

Всё понятно здравому уму.
Путь один на всех, и это главно.
Здесь никак нельзя по одному.
Только вместе,, дружно и исправно.

Не бомбите и не жгите Дом,
Тот в котором Вы сейчас живёте
И Донбас останется жить в нём,
Если вдруг друг друга вы поймёте.

Горя много, но пора остыть.
Посмотрите лучше в глаза детям.
Время лечит. Всех пора простить,
Кто за смерти в Доме не в ответе.

Я кричу. За каждого молю.
Хватит быть посмешищем для Чёрта.
Украину Сердцем я Люблю.
Пусть все раны Ваши будут стёрты.

Я смотрю на Вас и смотрит Бог.
Вся Россия с пристальным вниманием.
Пусть для всех для нас будет урок,
А Украине Счастья с Процветанием.


Рецензии