Я верю

Я верю, что будет немыслимый сдвиг,
Без сдвигов конечно, земле не вертеться,
Ох, он бы на труд меня яро сподвиг,
Не только чтоб делался, чтобы хотелся!
 
Он сдвинет меня, а я землю чуть чуть,
И даже, с ней в такт, я ударю по скуке,
Ох, был бы скорее такой в жизни путь,
Не только бы думой, ещё через руки!
 
Но пусть не сподвигнет на вычурный цвет, -
Чернее квадрата Малевича, в образ,
Ох, дольше б тянуть эту думу средь лет,
На самом бы деле, не только сквозь возглас!

 


Рецензии