***

Песни Цоя сейчас не ко
Двору.
Маргиналам у нас много
Места есть.

И касеты уже запылившись
На чердоках.
В головах у людей плесень
И спесь.

Девушкам молодым не нужны
Цветы.
И любовь зачем,когда деньги
Есть.

Песни Цоя сейчас не ко
Двору.
Только смысл слов трудно
Уловить в нашем хаосе теперь.



Звон гитары,как бьютбся сердца
Для тех кто любил.

Всё теперь в жизни не так.
Как и истории вечная драмма.


Размотаеться магнитная лента,
Как серпонтин и расвет придёт вслед за закатом.



Песни Вити что для колек и
Глухих.
Им ведь не нужен тот нервный
Ритм.

Кто мы есть сейчас,слушая
Регги на Ямайский мотив.
Но вернёться когда нибудь
Его в память слова.

Врежуться как осколки души
Чьей-то рваной.
Знайте Цой в наших сердцах
Жив.

Хоть и Витины песни сейчас 
Не ко двору.
И аккорды звучат другие на
На концертах,а не квартирниках.



Звон гитары,как бьються сердца
Для тех кто любил.

Всё теперь по другому.
Но может это лишь изнанка.


Размотаеться магнитная лента,
Как серпонтин,жаль"Кино"на стоп-кадре.

17.01.2020.


Рецензии