Несокрушимость

Мы вместе , а я пишу тебе письма ,
Такие они спокойные и ясные ,
Такие они страстные и чистые ,
А  Души рвутся всегда на красный .

Мы вместе , а ты  каждый день о любви ,
Часто , без устали и перерыва ,
Счастье внутри до вознесения от земли ,
А струны сердечные до надрыва .

Мы вместе , но не отрывая взгляд ,
В нас  огонь и лёд  , одержимость ,
Мы как  лекарство и  страшный  яд ,
А  вместе  -  Несокрушимость .


Январь 20 года


Рецензии