О редких встречах

  Прибыли к бабушке. До полусмерти целованные,

  Сядем к столу, а желудок того не вместит...

  К вечеру пот по щекам, и глаза из орбит;

  Мы ненадолго в темнице, любовью закованные.

  Ночь на перинах. Вопросы ползут риторические:

  Так ли нас будут кормить, как придём насовсем?

  Станет родною шершавость побеленных стен?

  Или сильнее любовь вдалеке, специфическая?


Рецензии